Aviso de Licitação
PE RP 026/25. PC 8608/2024. Fornecimento de Gêneros Alimentícios – Estocáveis – para atender o Programa de Alimentação Escolar e demais secretarias.
Abertura: 03/06/2025 as 09h00. Inf. (11) 4512-7821. Inf: (11)4512-7821. Hélio Tomaz Rocha – Secretário de Segurança Alimentar e Nutricional. O Edital encontra-se nos sites www.maua.sp.gov.br, www.comprasbr.com.br e www.pncp.gov.br
Publicações citadas
Aviso de Prosseguimento
PE RP 026/2025
PE RP 026/2025. PC 8608/2024. OBJETO: REGISTRO DE PREÇOS PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS – ESTOCÁVEIS, PARA ATENDER AS DEMANDAS DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E SECRETARIAS DO MUNICÍPIO.
Fica agendado, conforme anexo em "Dados do Edital" na plataforma eletrônica ComprasBr (www.comprasbr.com.br) , a data para análise de amostras, para o dia 05/06/2025 às 14 horas.
Avaliadoras:
1. Aline Pezzo – nutricionista RT CRN3 12390
2. Bruna da Silva Leite – nutricionista CRN3 50327
3. Fernanda Roviller Ramos – nutricionista CRN3 39802 e
4. Carmen Cinthia Marini da Silva - nutricionista CRN3 19511
48010
21/05/2025 às 14:58
PE RP 026/25. PC 8608/2024. Fornecimento de Gêneros Alimentícios – Estocáveis – para atender o Programa de Alimentação Escolar e demais secretarias.
ERRATA
PE RP 026/25. PC 8608/2024. Fornecimento de Gêneros Alimentícios – Estocáveis – para atender o Programa de Alimentação Escolar e demais secretarias.
Na publicação do DOM de 20 de maio p.p., favor considerar os apontamentos, conforme segue:
A. Em 3.1 Especificação detalhada dos itens – Lotes 1 e 2
ITEM 05 – BISCOITO DOCE COM CEREAIS INTEGRAIS (sabores diversos)
Onde se lê:
2. CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO
2.1 Composição:
2.1.1 Sabor maisena: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, gordura vegetal, aveia, fécula de mandioca, purê de maçã, farinha de aveia, sementes (chia e linhaça), farinha de babaçu, quinoa integral, sal, emulsificante, aromatizantes, fermentes químicos, acidulantes e antioxidantes.
2.1.2 Sabor aveia e granola: farinha de trigo integral, açúcar, óleo vegetal, aveia, fécula de mandioca, purê de maçã, gordura vegetal, sementes (chia e linhaça), farinha de babaçu, quinoa, coco ralado, sal, amido de milho, aromatizantes, fermentos químicos, emulsificante, acidulante e antioxidantes.
2.1.3 Sabor coco: farinha de trigo integral, açúcar, óleo vegetal, aveia, fécula de mandioca, purê de maçã, gordura vegetal, coco ralado, sementes (chia e linhaça), farinha de babaçu, quinoa, sal, amido de milho, aromatizantes, fermentos químicos, emulsificante, acidulante e antioxidantes.
2.1.4 Sabor cacau: farinha de trigo integral, açúcar, óleo vegetal, aveia, fécula de mandioca, gordura vegetal, purê de maçã, cacau em pó, sementes (chia e linhaça), farinha de babaçu, quinoa, sal, canela em pó, aromatizantes, fermentos químicos, emulsificante, acidulante e antioxidantes.
Leia-se:
2. CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO
2.1 Composição:
2.1.1 Sabor maisena: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, gordura vegetal, aveia, fécula de mandioca, purê de maçã, farinha de aveia, sementes (chia e linhaça), farinha de babaçu, quinoa integral, sal, emulsificante, aromatizantes, fermentes químicos, acidulantes e antioxidantes.
2.1.2 Sabor coco: farinha de trigo integral, açúcar, óleo vegetal, aveia, fécula de mandioca, purê de maçã, gordura vegetal, coco ralado, sementes (chia e linhaça), farinha de babaçu, quinoa, sal, amido de milho, aromatizantes, fermentos químicos, emulsificante, acidulante e antioxidantes.
2.1.3 Sabor cacau: farinha de trigo integral, açúcar, óleo vegetal, aveia, fécula de mandioca, gordura vegetal, purê de maçã, cacau em pó, sementes (chia e linhaça), farinha de babaçu, quinoa, sal, canela em pó, aromatizantes, fermentos químicos, emulsificante, acidulante e antioxidantes.
B. Em 8. DA HABILITAÇÃO – DOCUMENTAÇÃO RELATIVA À QUALIFICAÇÃO TÉCNICA
Onde se lê:
8.1 Para a fase de habilitação, o atestado de capacidade técnica deverá ser correspondente ao fornecimento de 30% do total a ser contratado (referente ao lote), justificado pelo volume a ser adquirido mensalmente e a própria natureza fundamental e indispensável de seu fornecimento.
Leia-se:
8.1 Para a fase de habilitação, o atestado de capacidade técnica deverá ser correspondente ao fornecimento de 30% do total a ser contratado (referente ao lote, na unidade de quilo), justificado pelo volume a ser adquirido mensalmente e a própria natureza fundamental e indispensável de seu fornecimento.
Hélio Tomaz Rocha - Secretário de Segurança Alimentar e Nutricional